Волонтеры Победы - забота о Ветеранах

05 апреля 2020

 Волонтеры Победы, Волонтерский центр, Тверской институт МГЭУ, Стоп Коронавирус

1 апреля в волонтерский центр, созданный на базе общественной приемной Партии «Единая Россия», обратилась женщина с просьбой отвезти посылку из г. Твери в пос. Климово Торжокского района Тверской области бабушке – ветерану Великой Отечественной Войны Пушкиной Анне Павловне, которой  98 лет, и ее дочери Розовой Татьяне Александровне, которой 70 лет, поскольку они не могут самостоятельно добраться до ближайших магазинов.

Вместе с Волонтерами Победы работал учащийся 1-го курса гуманитарно-правового факультета  Тверского института (ф) АНО ВО МГЭУ Тер-Матевосов  Дмитрий. Волонтеры Победы, с соблюдением всех мер предосторожности и профилактики – в масках, используя дезинфицирующие средства, соблюдая дистанцию, получив все необходимые продукты и надежно запаковав их до прибытия в деревню, отвезли посылку в Торжокский район, по адресу фактического проживания Ветерана Великой Отечественной Войны. Непосредственно доставив продукты до дома - передали их в руки дочери Татьяне Александровне. А так же лично поблагодарили бабушку, Ветерана ВОВ, за ее труд и терпение во время Великой Отечественной Войны, пожелав ей здоровья и долгих лет жизни.

«В связи с пандемией коронавируса я обратилась в волонтерский центр за помощью в доставке продуктов первой необходимости и лекарственных средств для бабушки и мамы, проживающих в Торжокском районе. Волонтеры Победы на мою просьбу отреагировали быстро и оперативно. Спасибо большое, что существуют такие центры, готовые прийти на помощь в любой ситуации. Надеюсь на дальнейшую поддержку» - сказала Наталья Трощенкова, внучка Ветерана ВОВ волонтерам.